Сказочный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказочный мир » Юмор » Байки


Байки

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Не рассмотрены вопросы замкнутости пространства Ада, изменение его энтропии, а принципы контракции душ вольно перенесены по аналогии из нашего мира, хотя нет никаких свидетельств того, что душа обладает свойствами материального тела.
http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif

Отредактировано Черный модер (2011-03-02 08:37:06)

0

22

2 июля 1982 года Ларри Уолтерс из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и духовое ружье.

По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров. Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера: - Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле? - Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления. - Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что... - Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы? - У меня? Никаких, все нормально. - Вы не хотите передать управление второму пилоту? - Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял. - Борт 1419, повторите доклад диспетчеру! - Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете... Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.

Доклад со следующего борта: - Да какого еще хрена тут у вас любимый на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите? В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом. - Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит? - Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп? - Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать? - Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом. Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль. </span>

Третий самолет: - Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета. - Вы в каком смысле??!! - О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом. В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив: - Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад. Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.

- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.

- Сколько их?

- А я почем знаю?

- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?

- Посадочную полосу вижу хорошо.

- К черту полосу!

- Не понял? В смысле?

- Продолжайте посадку!!

- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?

- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?

- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.

- Что это?

- Человек.

- Он что, суперйог какой-то, что там летает?

- А я почем знаю, кто он такой.

- Так. По порядку. Г д е вы его видите?

- У ж е не вижу.

- Почему?

- Потому что улетел.

-Кто?

- Я.

- Куда?

- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!

- А человек где?

- Который?

- Который летает!!!

- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!

- Он был? - Летающий человек?

-Да!!!

- Конечно был? Что я, псих?!

- А сейчас?

- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!

- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?

- Му**к на садовом стуле!

- А почему он летает?

- А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!

- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!

- Так у него к стулу шарики привязаны. Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма.

- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!

- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.

- Откуда у него шарики?

- Это вы мне?

- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?

- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.

- Так. Он белый или черный?

- Он синий.

- Кэптен? Что значит - синий?...

- Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.

Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются. ...На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые. Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает. Поднимают истребитель. ...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.

Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска. Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец. - Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.

Ну. Поднимают полицейский вертолет. А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом. Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!... И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается? Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду. Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным. На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.

Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества. Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула. Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула. Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.

</span>

*** Вполне реальный случай: http://en.wikipedia.org/wiki/Larry_Walters. За это дело Ларри Уолтерс был упомятнут в премии Дарвина, хотя и выжил. Обычно чтобы ее получить нужно умереть глупым образом. (автор художественного описания, вроде бы, Бернард Вербер

+1

23

Несколько лет назад гражданин Азад Ибрагимов отправился покупать себе хороший немецкий автомобиль марки “фольксваген-пассат”. Баюкая в кармане толстую пачку долларов, он благополучно доехал до автосалона и ступил на ковровую дорожку демонстрационного зала.
И вот тут начались проблемы.
Директор автосалона взял на работу бывшую фотомодель, девушку, развитую физически, но немного недоразвитую умственно. Как это обычно и бывает в среде моделей. По замыслу коммерсанта, фигуристая продавщица должна была оттенять красоту лакированных машин и тем самым привлекать покупателей. Но он не учел количества мозговых извилин у юного существа.
Итак, Азад зашел в салон и остановился в раздумьях.
- “Пассат” хачу! - заявил он подошедшей продавщице.
Бывшая модель покраснела.
- Здесь нельзя, - тихо прошептали накрашенные губки.
- Почему? - не понял покупатель.
- Тут автосалон.
- Ну и что? Я “пассат” хачу.
- Может быть, вы пойдете в другое место? - предложила зардевшаяся продавщица.
- Зачэм в другое? Я тут хачу!
При приеме на работу фотомодели объяснили, что с клиентами необходимо вести себя предельно вежливо. Но не рассказали, что делать с маленькими горцами, желающими пописать именно в этом магазине.
Продавщица покрутила головой, и тут ее взгляд упал на буквы “WC” в углу зала.
- Хорошо. Пройдите вон туда. Азад прищурился, узрел знакомую по эмблеме “фольксвагена” букву “дубль-вэ” и направился к маленькой дверке платного туалета.
Он потянул на себя дверь и очутился в крохотной комнатушке, в которой сидела за столом пожилая женщина, занятая вязанием шарфика.
- “Пассат” хачу!
- Пожалуйста, - служительница отложила спицы и критически осмотрела посетителя. - С вас десять тысяч (На тот момент десять тысяч рублей стоили примерно два доллара США).
Ибрагимов напрягся. Насколько ему было известно, машина подобного класса стоит минимум в два раза дороже. Цена в десять тысяч долларов говорила о том, что с автомобилем не все в порядке.
- С кандыцыонэром “пассат” хочу! - уточнил гордый горец.
- Кондиционера нет, - растерялась служительница, - только мыльце...
Вестибюль-оглы подумал, что слово “мыльце” означает самую дешевую комплектацию, и замахал руками.
- Нэт, мыльце нэ хачу!
- Но кондиционера нет...
Раздраженный Ибрагимов вышел обратно и тут натолкнулся взглядом на вожделенный аппарат темно-синего цвета.
- Вот! “Фолькваген-пассат” хачу!
- Нет! - Фотомодель заслонила собой дорогую машину от направившегося к ней горца. - Ни за что!
Азад никак не мог взять в толк, почему здесь ему не хотят продавать автомобиль.
- Пачэму? Я дэньги дам!
- Нет! И не просите!
На шум из будочки появился похмельный охранник.
Продавщица быстро прошептала ему на ухо несколько фраз и отошла в сторону.
- А пасрат нэ хочешь? - язвительно поинтересовался детина, поигрывая резиновой дубинкой.
- Нэт, - от совершенно неизвестной ему модели “фольксваген-пасрат” Вестибюль-оглы решительно отказался, - я “пассат” хачу.
- Иди отсюда, мужик, не вынуждай, - грозно сказал охранник. - Тут тебе “пассат” нэ будет...
Оскорбленный в лучших чувствах, Азад удалился, проклиная русский шовинизм

+1

24

Типа совет Руслану, чтоб собаки не лаяли)))

Эту историю мне рассказал друг, причем надо заметить, что сам он метра два ростом, и по ширине примерно такой же.

Познакомился он как-то с девушкой, а у девушки была собака - немецкая овчарка, и каждый раз, когда друг приходил в гости к подруге, собака постоянно его облаивала. Так продолжалось месяца три, пока он не пришел в гости в легком подпитии. Собака, как обычно, начала на него лаять, тогда друг поднимает собаку за шкуру, и кусает ее!!! Потом, при появлении друга собака, забивалась под кровать, и не вылезала оттуда, пока друг не уходил.

+1

25

Вредная написал(а):

Типа совет Руслану, чтоб собаки не лаяли)))

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Мои-то собаки глотки дерут на посторонних. :) Я же всю жизнь с собаками бок о бок живу, и конфликтов у меня с ними не бывает. Сегодня, когда в магазин ходил, разгонял большую собачью свадьбу, которая что-то там внутри себя не поделила, и начала визг, срач.  Там людей было полно, дети испугались, а ведь всегда найдется какая-то зараза, которая или в живодерню письмо накатает или сама начнет травить животных.  Так что я на них прицыкнул страшным голосом и прогнал от греха.))))

0

26

Я вот, кста, побаиваюсь больших свор бродячих собак с некоторых пор. Раньше спокойно мимо проходила, а после того, как один барбосина на меня накинулся и хотел цапнуть, стала обходить стороной. И тоже уже смотрю на это, что "расплодились тут". Еще повезло, что вся свора на барбоса не отреагировала и осталась лежать на люках и дальше бока греть. Я ему командным голосом сказала: "Ищи!" Псина уши поднял, по сторонам мордой заворочал. Потом ему повторила команду, и он вообще куда-то убежал в неизвестном направлении. Искал что-то)))))) Но очень неприятно было...

0

27

Вредная написал(а):

Но очень неприятно было...

Но я надеюсь, что ты не одобряешь варварских подходов? :)

Могу посоветовать купить газовый баллончик.Они бывают маленькие, весят и стоят мало, а пользы от них может оказаться целый вагон!)))
Я серьезно, это очень эффективное средство. И не только от собак. Случаи, они всякие бывают.))))

0

28

Случаи всякие бывают, но бывает и ветер "в харю". Так что баллончик может не помочь в таком деле.)
По поводу методов... Ну не знаю. Но я против, чтобы огромные стаи здоровенных барбосов носились по дворам. Когда их много, они становятся агрессивными.

0

29

Вредная написал(а):

Случаи всякие бывают, но бывает и ветер "в харю".

Мне доводилось ими пользоваться и, поверь, ветер никогда не был помехой.  В гораздо более многочисленных слышанных случаях - проблем таких тоже не возникало.:)

0

30

Ну хорошо, я подумаю. Но от того, что у меня и будет баллончик, любить собак я все равно не смогу))) Кошки - это да, милые создания. А вот к собакам отношусь не очень...) Хотя ко мне почему-то все животные ластятся. Не знаю, чего им от меня нужно...)))

0

31

Вредная написал(а):

Не знаю, чего им от меня нужно...)))

Ответ нетрудный.)))  Еды и любви!))))

0

32

Черный модер написал(а):

Еды и любви!))))

Их много, а я одна!))) Не дождутся! http://doodoo.ru/smiles/wo/s05.gif

0

33

Вредная написал(а):

Их много, а я одна!))) Не дождутся! http://doodoo.ru/smiles/wo/s05.gif

Не жадничай! :)

0

34

Реальный слyчай из пpактики слyжбы технической поддеpжки pедактоpа Word Perfect. Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженеp(И) был yволен с pаботы, однако долго сyдился (и выигpал дело), считая, что его выгнали без пpичины.
Диалог был такой:
И: Добpый день, это слyжба технической поддеpжки. Чем могy помочь?
К: У меня пpоблема с Word Perfect...
И: А что именно?
К: Я печатал текст, и вдpyг все, что я набpал, кyда-то делось с экpана.
И: Кyда-то делось?
К: Пpосто исчезло.
И: Хм... А что на вашем экpане тепеpь?
К: Hичего.
И: Совсем ничего?
К: Он пyстой. Hикак не pеагиpyет, когда я что-нибyдь печатаю на клавиатypе.
И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него?
К: Откyда я знаю?
И: Вы видите пpиглашение ДОС на экpане?
К: Что еще за пpиглашение?
И: Hичего, ничего... Скажите, можете ли вы пеpемещать кypсоp?
К: Да нет никакого кypсоpа... Я же вам говоpю - ничего не пpоисходит, когда я нажимаю на клавиши...
И: У вашего монитоpа гоpит индикатоp питания?
К: У монитоpа? Что это?
И: ???!!! Это такая штyка y вас на столе, с экpаном, похожая на телевизоp. Hа ней есть небольшая лампочка, котоpая показывает, что он включен. Гоpит она?
К: Я не знаю...
И: Бyдьте добpы, загляните за монитоp и найдите место, где подключается шнyp питания. Видите его?
К: Вpоде да...
И: Отлично. Пpоследите за шнypом до pозетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть?
К: Да, включена.
И: Когда вы смотpели за монитоp, заметили что там включено два шнypа, а не один?
К: Hет.
И: Должно быть два. Пожалyйста, загляните за монитоp снова и найдите втоpой кабель.
К: Ага, нашел.
И: Пpоследите и за этим шнypом - он должен быть включен пpямо в компьютеp.
К: Я не могy его достать, компьютеp стоит на полy.
И: О, господи... Hy вы хотя бы можете помотpеть, включен ли этот шнyp в компьютеp?
К: Hет.
И: Даже если вам пpидется сесть на пол и заглянyть за компьютеp?
К: Это не потомy, что я не могy сесть на пол! Пpосто тyт слишком темно!
И: Темно?!!
К: Да, света из окна недостаточно.
И: Hy так включите свет в комнате!
К: Hе могy.
И: Hе можете? Почемy?
К: У нас сегодня был сбой с энеpгией, и света нет во всем здании.
И: Во всем здании?! Ммм... Хоpошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохpанились коpобки и книги к вашемy компьютеpy?
К: Да, все лежит в шкафy.
И: Здоpово! Достаньте коpобки, отключите компьютеp, yпакyйте все как было и отвезите обpатно в магазин, где вы его кyпили.
К: Сеpьезно? Hеyжели дело настолько плохо?
И: Боюсь, что да.
К: Хоpошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине?
И: (yже не сдеpживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, HЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!

+2

35

Реальный случай. Осень. Морвокзал. Все ждут паром. По залу бродит "утеплённый" карапуз,рассматривает сидящих людей. К нему подходит пенсионерка с рюкзаком и начинает говорить - что нехорошо уходить далеко от папы с мамой, что надо быть хорошим и слушаться и т.д. и т.п. Ребёнок внимательно, задрав голову её слушает, а потом звонко на весь зал - "Тётя ты пьяная!?". Ответ пенсионерки, что она таким не увлекается тонет в хохоте зала.

+1

36

Вечер. Идёт малыш из садика и громко ревёт на одной ноте. Не наигрался. Рядом шагает девочка с хмурым лицом, чуть выше малыша и года на три старше, наверное сестра. Диалог:

- Не реви.
- А-А-А-А...
- Не реви!
- А-А-А-А...
- НЕ РЕВИ, ТЫ ПОЗОРИШЬ МЕНЯ!!!

0

37

Еду в маршрутке. В салоне одно свободное место. Подруливаем к остановке. Быстрым семенящим шажком приближается мужчина довольно преклонного возраста и, пытаясь открыть дверь, спрашивает, есть ли свободные места. Возле двери сидит дама такого-же возраста и кричит через стекло:"Есть одно место!", и при этом поднимает кверху палец, но, почему-то, не указательный, а...средний.

Дед моментально впадает в ступор, глаза - два арбуза, а потом быстренько сваливает. Дама:"Странный какой-то". Дальше нетрудно представить, что началось в маршрутке- водителю было не до дороги - ржал громче всех.

0


Вы здесь » Сказочный мир » Юмор » Байки