Сказочный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказочный мир » Мысли вслух » Нечем заняться.


Нечем заняться.

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Туська написал(а):

Наташ, ну то, что я немного блонди все уже знают!)) Простииииииии... Я - чукча... Хотела плюс поставить... Криворукая ёпт...

Релакс, бейби))))) у меня теперь 2 минуса - а это своеобразный плюс)))))))))))

0

22

*Новая жизнь*

Новая жизнь.
Как часто мы ставим мысленный барьер со своими пережитыми (или ещё не совсем?) неудачами прошлых дней на рубеже нового месяца/сезона/года. Стараемся убедить себя, что с помощью этого псевдо-белого листа наша «чёрная» полоса останется за гранью. Не сможет ни перепрыгнуть её, ни обойти, ни просочиться сквозь.
Новая жизнь.
Причина всегда кто-то. Кто-то, о ком больно помнить, от кого хочется убежать, скрыться, спрятаться. Кем хочется разучиться дышать.
Мы сжигаем мосты/фотографии/открытки/письма. Стираем смски и номера телефонов, не учитывая, что всё это давно занесено в нашу память. Отштамповано в разуме. Зашито в сердце… Мы выбрасываем на улицу плюшевых медведей, зайцев, подушки в виде сердечек… Выбрасываем вообще все подарки и вещи, которые хоть как-то отдалённо напоминают нам о старой главе жизни.
Меняем фотографии в рамках, интерьер комнаты, цвет волос и стиль одежды. Читаем новые книжки и обходим стороной места совместных пребываний, которые ранее нам так нравились…
Мы резко начинаем любить новые цвета, запахи духов и сюжеты фильмов. Даже если раньше их просто ненавидели.

Новая жизнь. Со старым циклом месячных, типом кожи  и любимой фирмой одежды.
Новая жизнь. Со старой привычкой спать на одеяле, а не под ним как все нормальные люди, рисовать на салфетках и тратить последние деньги на книги.
Новая жизнь. Со списком старых друзей, необратимой статьёй расходов и эрогенными зонами по-прежнему по всему телу.
Новая жизнь. С прежней любовью к шоколаду, врождённой нелепостью и всё той же привычкой начинать НОВУЮ ЖИЗНЬ, когда больше нет сил жить старой. Когда кажется, что всё зашло в тупик и уже никуда не деться. Когда просто надо что-то менять… Срочно. Быстро. И кардинально.
Вы думаете мы пытаемся кого-то обмануть?..
Нет. Мы никого не обманываем.
Мы зализываем раны.
И у нас НОВАЯ ЖИЗНЬ!..

+2

23

ПСИХованная написал(а):

Наташ, мои слова сразу заканчиваются. когда читаю тебя...Все будет хорошо...я так думаю...
Замечательно пишешь...

Не устаю краснеть и смущаться))))
Спасибо, Маш. Очень приятно, что и у меня появились фанаты  :D
Если интересно, почитай мои темки в разделе "Любимым". Там кажется их три. Тоже творчество))

0

24

Зажигалка написал(а):

Очень приятно, что и у меня появились фанаты

Вот только не надо Нат.. ))) У тебя много фанатов..Но не все они высказываются.. ))))

0

25

Мир рушится.
Рассыпается на конфетти неудач, неприятностей и предательств. Весна приобрела какой-то несвойственно-серый оттенок и отвергает все яркие вмешательства жизни. Ни любви, ни обещаний, ни перспектив к лучшему. Смех – наигран до безобразия. Шутки – однообразны и неуместны. Люди – заперты в собственных мирах. Куда бежать из этой невидимой клетки? Вариантов ответа не предоставляется. Лотерея без билета и особых условий. Но с неоспоримым призом при выигрыше – счастьем.
Мир рушится. Этот мир рушится. Пускай.
Я начну строить новый.
С яркими стенами. Фруктовыми ароматами. И ванильным настроением.
Может всё ещё сложится… кирпичик за кирпичиком… как нерушимый замок моих надежд.

0

26

Бывают такие моменты, когда кто-то очень особенный невыносимо нужен рядом. Именно в данный момент. Ни секундой позже. Ни миллиметром дальше. Но он не знает об этом. Не догадывается. Даже не думает. Будто бы специально пропадает из твоего поля зрения.
Режим «недоступен» во всей красе: приятный, но ненавистный женский голос просит перезвонить любимому абоненту позднее или оставить сообщение на непроверяемом автоответчике расстояний. Отправить его по ветру. В надежде, что невидимый почтальон не загуляет по дороге и не перепутает фразу.
Всего одну фразу… Такую простую… человечную фразу… «Мне очень нужен ты…».

+2

27

*Хочется кофе*

Хочется кофе.
Крепкого. С сахаром и молоком.
На улице дождь. Москва превратилась в город цветных зонтов и бесконечных пробок. А вчера я встретила тебя. Утром. По дороге на работу. Встретила в метро. Пыталась пройти мимо, заглушить бешеное биение своего сердца, от ударов которого, как мне казалось, даже гул поездов не было слышно, но по мотивам судьбы ты тоже меня заметил. И подошёл. Не знаю, как долго будут продолжаться эти чёртовы случайные встречи, но мои нервы уже натянуты так, что на них можно «прыгать в резиночку». Неосторожно задеть ногой – лопнут..
Хочется кофе.
Горячего. Обжигающего кофе.
Чтобы обжечь язык, и перенести на него все эти неприятные ощущения с сердца. Пощипывание, ноющую надоедливую боль и вот это чувство, пронизывающее насквозь, когда забываешь об ожоге и неаккуратно натыкаешься языком на зуб или нёбо.
Всё заживёт.
Всегда заживало.
…Но кофе всё-таки хочется…

(22 мая, 2008г.)

+1

28

Зажигалка написал(а):

Очень приятно, что и у меня появились фанаты

РрРрРрРр.... А вот на это и обидеться можно было бы...)) Какого фига? Я всегда говорила, что люблю твоё творчество!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif 

0

29

Зажигалка написал(а):

А вчера я встретила тебя. Утром. По дороге на работу. Встретила в метро. Пыталась пройти мимо, заглушить бешеное биение своего сердца, от ударов которого, как мне казалось, даже гул поездов не было слышно, но по мотивам судьбы ты тоже меня заметил. И подошёл.

А всё самое интересное так и не написала...)

0

30

Туська написал(а):

А всё самое интересное так и не написала...)

Да особо писать не о чем...)
Встретились и встретились. Ещё ни раз встретимся) Живём рядом всё-таки, чёрт возьми)))

ПСИХованная написал(а):

Наташ ...я млею просто...тебе нужно все это соединить в книгу) точно тебе говорю! Суперрр!!!!!!!!!!!!!!!

Где-то я уже это слышала..)))
спасибо)

+1

31

*Лето-лето-лето..*

Не хватает времени писать… Воронка событий крутится, крутится… засасывает и поглощает. Работа, любовь, друзья, бытовая рутина отчего дома… Дни не просто пролетают, они сгорают в скорости времени. Но пепел их так насыщен счастьем, улыбками и смехом, что жаловаться просто нечестно и глупо.

Лето. Лето-лето-лето… Солнце. Пьяный дурман наслаждения от его тёплых лучей. Мятный бриз грозовых ливней с ванильной примесью твоих поцелуев. Да, именно ванильной. Не потому что ты пахнешь ванилью или её вкус остаётся на моих губах, просто твои поцелуи тоже не имеют аналогов, их не возможно как-то воспроизвести или в точности запомнить… они сладкие, приятные, нежные… Да, и я просто очень люблю ваниль.
Леееето… Этим летом я встретила тебя. Полюбила. Ожила. Растеряла страхи и привычку оглядываться назад… Растеряла где-то в прыжке май-июнь. И всё стало так просто. Самые, как мне казалось, сложные вещи сами разбежались по полкам в моей голове. Заняли свои места и мирно мурлычат себе под нос и по сей день.
А время скачет галопом,  не внимая преградам, несмотря на знаки препинания и движения. Время оно всегда такое - дерзкое, наглое и шустрое… Вне законов. Без правил. Не уверена, что планы-то у него есть… Наверное, только стремление, скорость и сила. Безграничное сочетание власти.

Не хватает времени писать… Даже эту пыль мыслей не удаётся достойно раскрыть и проявить всё внутреннее настроение, состояние и порядок грядущих дней. А так хочется читать свою голову с абзацев вордовского листа, узнавать собственные чувства, сопоставлять  уровень совпадений, доводить его до предела точности…

Не хватает времени… Лето-лето-лето… воронка событий крутится, крутится… засасывает…

+3

32

Главное, чтобы хватало времени жить) А значит и всё остальное будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Цём)

0

33

Ромашка написал(а):

Главное, чтобы хватало времени жить) А значит и всё остальное будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Цём)

Неоспоримо)))
Чмаф)

0

34

Marisol' написал(а):

классно Наташ)) Мне прям самой так здорово стало) как будто это всё со мной, а не с тобой) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  пусть это лето будет всегда с тобой)) в душе)) Даже когда наступит осень)))ммрр))

Спасибо)
Мне бы на самом деле очень хотелось заражать других своим летом))) чтобы они тоже грелись от солнца, а не получали ожоги.. Чтобы глаза их светились загадочным блеском счастья, а улыбки согревали непредвзятой нежностью) Чтобы просто наш мир был чуточку счастливее...))
И если то, что я пишу принесло кому-нибудь хотя бы одну улыбку, то все эти буквы уже написаны не зря))))

0

35

*В(з)дох..*

А есть люди такие… без которых жить не можешь. Они нужны тебе, как кислород. Только этими людьми дышат не твои лёгкие, а твоё сердце.
Дышит, дышит, дышит…
Утром. Днём. Вечером. Ночью.
Круглосуточно и ежесекундно.

Без кислорода – человек умирает. 
При малом его потреблении – начинает задыхаться. Медленно и мучительно…
При полном обладании – забывает об его значимости, но по-прежнему нуждается в каждом в(з)дохе.

Есть люди такие… без которых жить не можешь…
Ты для меня – один из таких людей. Тобой сердце дышит.
Ты – мой кислород. Жизненно важный и необходимый.
Утром. Днём. Вечером. Ночью.
Круглосуточно и ежесекундно.

Дышу, дышу, дышу…
…И каждый в(з)дох тобой – счастье…))))

(август, 2008г.)

+1

36

*Улыбнись..*

Эй, улыбнись)
День сегодня и так слишком мрачно-облачный, без лучей палящей звезды, чтобы ещё и ты, моё личное солнце, лишало меня тепла своей улыбки. На улице мокро - дождь стучит по асфальту, разбивает зеркало луж, увеличивая его в диаметре до мини-моря одного грустного города - Москвы.
И только мы, безнадёжно и взаимно влюблённые, улыбаемся друг другу, греем сердца поцелуями, а (д)уши словами, признаниями... такими светлыми, такими сладкими, такими искренними...

Мы не знаем, что будет завтра - дождь? снег? солнце? Мы разучились верить синоптикам и яндексу. В наше время модно читать гороскопы, носить косые чёлки и целоваться на эскалаторах в метро. В наше время преобладает виртуальная любовь, анимированные эмоции и голубоватый свет монитора вместо света ламп в квартире.
А мы не знаем, что будет завтра... Мы выбираем живые объятья, открытые зонтики и простуженное горло. Мы выбираем любовь. Под солнцем, дождём или снегом - без разницы. Мы выбираем друг друга. Даже ради одной не-виртуальной улыбки, даже ради одного сладковато-медового поцелуя...

Но вечерами разлук, мы снова запираем себя в модные рамки своего времени, бесконечные ленты дорогих сердцу фотографий, бездонные волны любимой нами музыки...

Мы пишем письма. Стираем. Пишем снова. Пропитываем мыслями. Не всегда понятными остальным, но так близкими нам.. нам двоим.

Солнце моё, не лишай меня единственного источника тепла в этот мрачно-облачный, но по-прежнему летний день.

.../улыбнулся... / - своей лениво-кошачей, и так любимой мною... ))

(август, 2008г.)

Отредактировано Зажигалка (2008-08-21 14:17:43)

+1

37

Эх девчонки! Я плакаль!

0

38

cron052 написал(а):

Эх девчонки! Я плакаль!

Хмм.. как понимать?)

0

39

Очень трогательно! Честное слово - я так не умею! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

40

Кажется, я разгадала капризную натуру моей Музы… Она приходит утирать мне слёзы, обнимать тёплыми руками за дрожащие плечи… и уже одним присутствием приводит мысли в порядок…

Моя Муза – своенравная и самолюбивая дрянь.
Но почему-то мы всегда без ума от тех,  на кого можем злиться.


Будет проще не писать ничего. Оставить, забыть, потерять где-то на дне мыслей. Их всегда избыток, поэтому намеренные похороны одной не составят особого труда. Но почему-то мы не привыкли искать лёгкие пути…
Осень пришла внезапно. Ворвалась уверенной походкой в наше лето, и уже вовсю правит балом дождей и опавших листьев. Представляешь, вся зелёная трава уже покрыта ковром сухих листьев… При солнечном свете – потрясающее зрелище. Но в монотонность сопливых дождей от этого зрелища хочется плакать в такт бесконечно-серым тучам, обтянувшим небо, словно стрейч. А по какой причине лить слёзы?.. Не знаю. Также как не знаю, что происходит и куда теряется то тепло между нами… Такое ощущение, что оно решило пойти вслед за нашим летом – в прошлое.
Мы ничего не меняли. Ни чувств, ни регулярности встреч, ни привычек, ни планов. Но словно по ниточке, некому каналу связи, нам передаётся настроение друг друга. Я не знаю, что с тобой. Откуда эта грусть в глазах и замкнутость в сетях своего мира. Я уже не чувствую ванильной сладости на губах от поцелуев… её всё чаще заменяет соль моих слёз. То ли из-за осенних дождей, то ли из-за того, что мне невыносимо видеть тебя таким. Когда на двоих одна голова, одна жизнь и одно сердце, очень сложно не делить и всё остальное. Только я слабее, эмоциональнее и гораздо истеричнее. Я не могу даже мысли в голове удержать, не то, что в глазах слёзы…
Ты знаешь, как колко думать о том, что рядом со мной тебе плохо?.. Как яд этой промелькнувшей мысли, мгновенно вживаясь в кровь, гоняется сердцем кругами?.. Отравляя, отравляя, отравляя…
И чтобы избавиться от него, нужно сначала измучить догадками себя, затем выплеснуть коктейль вопросов на тебя, и лишь после этих процедур и n-километровой прогулки с плеером в неизвестном направлении, понять, что всё это чушь… Чушь, рождённая под натиском страха потерять самое дорогое, что у меня есть – тебя.

И пусть ты не прочтёшь ни слова из всего вышесказанного, просто знай, что я всегда рядом… и я тоже очень тебя люблю.   

(сентябрь, 2008г.)

+2


Вы здесь » Сказочный мир » Мысли вслух » Нечем заняться.