Сказочный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказочный мир » Мысли вслух » /Не поймёте.../


/Не поймёте.../

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Мы - из той небольшой группы людей, что ежедневно ругаются.
Не часто, а постоянно.
Наверно, выпадет розовый снег, если будет такой день, когда он меня не обзовёт, а я не пошлю его в то самое место.
Просто два совершенно идиотских и не уступающих никому характера столкнулись вместе. И теперь, блин, идёт битва не на жизнь, а на смерть. =)
Конечно, я, как истинная леди (Ыыыыыы -)))) ), изрядно полив грязью его и всё, что его окружает, ещё и надуваюсь, как бочка что сейчас вот-вот взорвётся. Чтобы этого не произошло, нужно найти именно тот самый подходящий момент и действовать, а точнее - просить прощения. И он находит )

Нет, естественно, я тоже иногда (!) бываю не права - перегибаю палку с подстёбами и всё такое. Но я очень редко извиняюсь =) Да, я такая, уж прости.

Хотя дело не в том, и шла я вовсе не к этому) (Опять меня унесло не в ту степь)))) )

Раз в месяц у нас у обоих сдают нервы. Ровно раз и ровно в каждый месяц.
Обычно это тот период времени, когда я понимаю как всё ТУПО, и что наши отношения - сплошная ж***, которая ни к чему хорошему не приведёт... (хотя к такому выводу я прихожу каждый день); а у него просто плохое настроение или утопия в личной жизни (хотя две причины зависят друг от друга). Ну и тогда начинается! =) на нас эти приступы истерии могут напасть в любом месте: на улице/в кафе/в школе (последнее время за частую спазмы злости начали подступать в метро - и тогда мы пересравшись едем на разных электричках в одну сторону), и тогда нам уже по барабану что всё слышат окружающие. Мы очень феерично орём друг на друга, озвучиваем ряд притензий, можем даже чем-нибудь запульнуть в рядом стоящего. )
Дальше в игру вступает гордость, которой мы оба должны уже были зафиндюлить между ног (или она женского пола? Тогда в зубы)))) ). Но нифига!
Мы можем не разговаривать и не звоить друг другу долгими днями. Хотя обычно, это продолжается не дольше недели. Естественно, за это время мы успеваем соскучиться (на кого ж нам ещё орать? =) ) и кто-нибудь первый делает шаг к примерению. Обычно это он, потому что я не знаю, что делать и говорить в такой ситуации))) Но всё же его попытки уладить конфликт принимаю -)

И вот как-то так... До следующего месяца.

И я просто пришла к выводу, что лучше остаться друзьями.
Или вновь стать друзьями...
Ничего из нас не в-ы-й-д-е-т...
Как ни крути...
как говорится: не умеешь любить -
                                                      сиди и дружи...

+2

22

/Вой./

Мы отчаянно бежали от реальности, бережно храня своё маленькое счастье... (с)

Рука в руке и мы идём по нити.
Точнее шли. По тонкой такой нитчке-границе. Смеялись. Играли. И думали что нам всё не по чём. Рука в руке. Порой пытались столкнуть друг друга, чтобы пойти одному дальше. Гордо, с высокоподнятой головой, с задраным носом к верху. Иди, канатоходец в цирке! Но столкнуть не получалось и мы шли дальше.
Зрители, те, что снизу, открыв рот наблюдали за нами. И надеялись что мы всё же упадём. Рука в руке.
А мы шли. Люди уже уставали и уходили в кафе за добавкой лимонада/мороженого/поп-корна. А мы шли очень медленно, боясь каждого шага, будто идём не по нити, а по минному полю. Измеряя каждый пройденный шаг тяжёлым вздохом. Вот как мы шли!
Иногда я порывалась развернуться и уйти. Уйти обратно, потому что было проще вернуться, чем идти туда, конца чему я не видела. Но наши руки будто были сплетены чем-то тугим. Очень тугим. Ты шёл впереди и лишь изредка оглядывался посмотреть на меня. В те моменты у меня на лице был испуг. Но ты смотрел в глаза и каждый раз спрашивал одно и то же: "Ты хочешь упасть?". Я отвечала "нет" и продолжала идти за тобой дальше.

Но в один страшный день нить порвалась. Разорвалась. И я упала. Тут же упала.
Очнулась на земле. Оглянулась. Вокруг никого. Ни одной души. Ни одного знакомого лица. Ни-ко-го.
Посмотрела на руки. И следа нет ни от верёвки, ни от цепи, которая, как мне казалось, связывала нас. Значит её и не было.
И я поняла. Мы шли не под куполом цирка. И зрителей не было никогда. Мы шли не под небом по проводу. Мы шли по земле, выдумав, что идём по нити. По какой-то тонкой, вбитой в сознание, нитке-границе. И боялись упасть, хотя падать было некуда. Боялись, что нить порвётся под силой наших желаний. Мы развлекали зрителей, но их не было!
Ты понял это раньше. Ты увидел землю. И ушёл.
А я сижу на земле. Осознаю. С тобой было паршиво, а без тебя ещё паршивее.

Хочется выть, как волк на луну. А ведь даже и её нет. Вот я и вою сама себе под нос. Плачу и вою. По-сучьи одиноко.

http://i003.radikal.ru/0805/1c/450e88e96647.jpg

0

23

/... и оказывается, что по какой-то глобальной несправедливости ты испытываешь все нюансы его боли, и твои тонко заточенные орудия пыток превратились в стыдные, но от того не менее страшные игрушки мазохиста... (с) Марта Кетро./

А тем временем в колонках Мара срывала голос, советуя мне: "Не отвечай на боль. Времени мало-о-о-о. Не отвечай на бо-о-о-о-ль. Шепчет: "Не отвеча-а-а-а-а-й"... ".

Да, как вы уже, наверно, догадались, речь снова пойдёт о нём. И вы можете снова подумать, что я дура. Но просто хочется написать.

Он сделал много плохого. Он причинил мне очень много боли. И знаете, проблема в том, что я Не железо-бетонная, Не стальная и даже Не деревянная. Я обычная. Может даже бумажная. И я не могу долго терпеть.
Бог наградил меня ангельским терпением, но всему всегда есть конец. Предел [бесконечность/бесконечность] всё-таки решается. И мне порядком надоело биться в истерике, как старая маразматичка, улыбаться и писать ему, что у меня всё превосходно. Он знает меня всю. От а до я. С головы до ног. И знает, что мне всё это не приятно, и всё равно имеет наглость писать это мне.. Он научился играть на моих нервах. Знает, что мне больно. Знает мои слабости. Все - не все, но на те, которые знает, всё же изрядно давит, давит, давит...
И знает прекрасно как мне тяжело. Он, навено, вернулся, чтобы снова уйти. Только ещё больше всего разрушив. Такой человек. Ему всегда мало. Мало я поревела из-за него? Быстро встала на ноги? Нет, ему этого не достаточно. Он вернулся, чтобы причинть ещё больше боли.
А я не могу.
Но теперь всё кончено.
Это точно.

0

24

Загадочная душа русской женщины, или менталитет сложившийся в поколениях? Только вопрос... ПОЧЕМУ?

0

25

Крон написал(а):

ПОЧЕМУ?

Крон, не могли бы Вы поточнее задать свой вопрос?
Почему.. что?)

0

26

Почему мы любим тех кто нас терзает, почему мы опять и опять возвращаемся к боли, почему мы страдаем - нам это нравится? Или это опять старый тезис: не увидев чёрное не познаешь белое?

0

27

Да. Потому что проходя мимо разложенных граблей, мы теряем шанс получить драгоценный опыт..))
А ещё говорят: "Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь"..
Может так?..

0

28

Радуга появляется и после дождя прошедшего стороной, а грабли... Да, хорошо если просто шишка... Опыт бесценен, боль неизбежна?

0

29

Крон написал(а):

Опыт бесценен

Бесценен, особенно свой собственный. Чужих советов как правило никогда не слушаешь. Надо самому убедиться, что тебе говорили правду). На своём опыте. Да, поэтому он бесценен.

Крон написал(а):

боль неизбежна?

Скорее всего, нет. Можно избежать, если думать головой. Но почему-то это плохо иногда получается) Хотя ведь есть люди, уверяющие всех, что никогда не испытывали боль...)) Хм...)

Крон написал(а):

Радуга появляется и после дождя прошедшего стороной

Ой, да? А что, на самом деле появляется?)))

0

30

Туська написал(а):

Ой, да? А что, на самом деле появляется?

Я видел радугу! Дождя не было и она была во всё небо!

Туська написал(а):

Надо самому убедиться, что тебе говорили правду

Да уж, красный свет, зелёный. Пока на себе самосвал не почувствую, ни кому не поверю! (с)

0

31

Точно! Ничего не понял, как и было обещано автором. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Но прочитал с интересом, несмотря на то, что это мне принципиально чуждо.
Зачем ругаться с близкими, зачем постоянно где-то забываться...  Не понимал даже когда сам был подростком.
Почему любовь воспринимается как противостояние(это я постоянно вижу в текстах многих форумчан(ок))...  Непостижимо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0


Вы здесь » Сказочный мир » Мысли вслух » /Не поймёте.../