Сказочный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказочный мир » Рассказы и истории » старинная история>>


старинная история>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Она сидела на ветке одного из деревьев, и обрывая лепестки ромашек, сыпала Ему их на голову.
- Ты зачем это делаешь? - улыбнулся Он.
- Потому что я люблю тебя... – рассмеялась Она.
-Вредный Пушистый Кис!!! – Он засмеялся в ответ, - Слезай, пойдем домой…

Она легко соскочила на землю, тряхнула головой и взяла его за руку. Солнце играло золотом в её рыжих волосах, а в карих глазах скакали сто тысяч чертиков. Она любила его, и весь мир принадлежал только им, им двоим.

Еще совсем недавно они не могли и подумать, что так будет. Было время, когда Он уже не искал ее, Она разочаровалась дождаться Его. И как удивительно, что их дороги все-таки пересеклись… Две их полу-жизни стали одной.

И только встретившись, они оба засверкали, как хорошо ограненные алмазы. Их глаза лучились любовью, нежность сквозила в каждом слове, в каждом прикосновении. Он был Героем из Её снов, а она была Его Нежным Темным Ангелом, спасшим Его от одиночества.

Когда вечерами, свернувшись, словно кошка, клубком на Его диване, Она пила теплое молоко – это было высшим наслаждением для Него. Потому что Он знал, что теперь не останется один. Он не будет больше тосковать о чем-то неслучившемся, глядя в окно на темное ночное небо. Он знал, что Любовь навсегда поселилась в его доме…

Свет и тепло разливались по комнате, лучики света танцевали на их ресницах, как на крыльях бабочки. Прижавшись к его груди, она с любовью смотрела на его лицо, их общее сердцебиение казалось, пульсировало по всей комнате, отдаваясь лёгкими волнами.

Сплетение двух таких разных жизней и судеб, но чем ближе они становились друг к другу тем, яснее становилось, что они - части, обломки единого целого, когда-то давным-давно сломавшегося. Что их разлучили….

По-моему, тогда была ночь и ветер, и дождь… но это было так давно и уже не имело ни какого значения, лишь только небо знало их историю, оно хранило эту историю, как и сотни тысяч других.

Он гладил её по огненно-рыжим волосам и смотрел в её карие глаза, он так давно хотел ощутить это тепло…. Его тело украшали редкие шрамы, единственные ласки, которые у него были… но теперь её руки касались его кожи, она залечивала все шрамы своими поцелуями.
Он подул на прядь волос немного закрывших её глаза, они оба улыбнулись и ещё сильнее прижались друг к другу.

Она почувствовала, как внутри них разгорается огонь… Когда одно прикосновение значит больше, чем тысячи слов. Когда от нежности кругом голова… Водоворот любви подхватил их, но им не было страшно – ведь они были вместе …

- Что будет, если меня не будет рядом? - неожиданно спросила Она.
- Ты снова куда-то собираешься.. – вздохнул Он.
- Нет, ты не понял… Если все станет, как раньше - что будет с тобой?
Он лежал с закрытыми глазами и долго молчал. Было такое чувство, словно Он прокручивает время назад, вспоминая свою жизнь.

- Без тебя будет мрак и безысходность… Сейчас я живу только тобой… Раньше я не знал, что делать, я не видел никакого смысла в своей жизни… Когда ты один – вокруг только мрак…

- Ты знаешь, я никому тебя не отдам, - прошептала Она, - НИКОМУ И НИКОГДА… Слышишь?… Я слишком много потеряла за всю свою жизнь… И я не могу сейчас потерять тебя… Когда я только-только начинаю верить в то, что счастье – существует, и люди не разучились любить… Ты мне веришь? Ты веришь в мою любовь?

- Мне почему-то кажется, что слово любовь здесь не совсем подходит, это скорее синоним, больше подходит слово Жизнь, я верю в то, что я твоя Жизнь, а ты моя, - он загадочно улыбнулся и ещё раз провёл рукой по её волосам. Она внимательно смотрела в его глаза и продолжала слушать.

- Это влечение, желание, цель, стремление, мечта. Это всё ты - всё, что я хочу, и всё о чём думаю. Стремиться к тебе… Вся моя жизнь - это ты. Я до сих пор не знаю, почему ты выбрала именно меня, ведь в мире так много людей, кто-то умнее меня, кто-то красивей меня и т.д. до бесконечности, всегда есть кто-то, кто лучше?

- Какой ты глупый! - Её глаза заблестели улыбкой, - ведь все они, пусть и самые умные, пусть и самые красивые, пусть и самые идеальные, но они не Ты, они не умеют так заставлять меня улыбаться, они не умеют так целовать меня, они не умеют так разговаривать со мной и они не умеют так любить меня или спрашивать такие глупости!

Они оба засмеялись, Она поцеловала его, и воздух как будто наполнился сотней маленький колокольчиков...

Утром Она проснулась с улыбкой на лице. И на стене, рядом с Его рисунком появились их имена... Она посмотрела на солнечные лучи, проскользнувшие мимо задернутых штор и поняла – ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ…

0

2

Спасибо, Даш)

0


Вы здесь » Сказочный мир » Рассказы и истории » старинная история>>