Сказочный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказочный мир » Рассказы и истории » Маша и медведи>>Сказка, которую вы знали, уже не та


Маша и медведи>>Сказка, которую вы знали, уже не та

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жили-были три медведя: папа-медведь, мама-медведица и ребенок-медвежонок. Каждый день мама М. (лень писать длинные имена) готовила много еды, чтобы и позавтракать, и на ужин хватало, затем они уходили кто на работу, кто в детский сад... я больше чем уверен, что здесь вы ошибочно предположили, что в детсад ходил медвежонок, а вот нет! В детсаде воспитателями работали его родители, а сам он работал на плантациях. Не суть важно.

Вечером они возвращались уставшие и рассказывали друг другу, что нового с ними произошло за день. Родители рассказывали, какие забавные вещи вытворяют изо дня в день глупые медвежата в детском саду, что сегодня приготовил повар, какая проверка к ним приезжала, а медвежонок каждый день рассказывал одно и то же - что ему все надоело и в этот раз он точно пойдет снимать побои и засудит всех нафиг.

Смею полагать, что, прочитав это, вы теперь ошибочно считаете меня невменяемой личностью с замашками изверга - это не так. Ну в смысле, ладно-ладно, это были просто три медведя, на плантациях никто не работал, каждый день они ходили за ягодами. Жили мирно, счастливо и по-медвежьи весело =)

Однажды они пошли воровать малину с колхозных владений... упс, увлекся... однажды они пошли собирать всякие-разные ягодки по полянкам. А в то же время в лесу заблудилась девочка Маша, которая после долгих блужданий наткнулась на хижину медведей.

Медведи же шатались по лесу целый день, медвежонок устал раньше родителей и, соответственно, раньше пошел домой. Возвращаются, значит, родители и сразу направляются на кухню. Папа М. замечает, что его тарелка пуста и громогласно заявляет:

- Кто ел из моей тарелки?!

Мама М. видит, что и в ее тарелке чего-то не хватает и поддакивает:

- Да, кто съел мою кашу?

А медвежонок выходит из спальни, поглаживая живот и ковыряя в зубах зубочисткой, впадает в ступор, услышав родителей, и спрашивает:

- Так у нас че, разве КАША на ужин была?!

Ну смешно же, разве нет?! (=

0

2

не впечатлило....мне в изначальном варианте сказка нравится больше...
была попытка добавить юмора.. но это получилось очень уж коряво...
ИМХО...

0

3

нуу, сразу скажу, что юмор я добавлять никогда не пытаюсь - он или есть, или нет его - просто стиль у меня такой. Единственный момент, где я вижу юмор - это самый конец. А насчет первоначального варианта... я и не стремился переделать его, просто взял персонажей. Ну вот это и есть мои оправдания.

0

4

зачем оправдываться... это Ваше творчество... люди могут принимать его или нет.. понимать или нет... но оно имеет право на существование... вот и всё)

0

5

Хех бедная Машка - нечего ходить, куда нельзя )))

0

6

Шмель написал(а):

зачем оправдываться...

В принципе я сразу понимал, что не всем она может понравиться, просто выразил свое мнение относительно вашего мнения =)

0


Вы здесь » Сказочный мир » Рассказы и истории » Маша и медведи>>Сказка, которую вы знали, уже не та