Сказочный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказочный мир » Всё обо всём. » Довели народ?>>после взрывов в московском метро...


Довели народ?>>после взрывов в московском метро...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В московском метро избиты две мусульманки

В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" очевидец происшествия. По словам очевидца, женщины, "одетые в платок", вошли в вагон на станции "Автозаводская", и после того, как поезд тронулся в направлении "Павелецкой", на женщин напал один из пассажиров.
"Мужчина начал кричать, что из-за них это (взрывы - ЭМ) произошло. Один встал, рывком сорвал их с места. Открылись двери на "Павелецкой", их оттуда вышибли", - сообщает очевидец. Как сообщает очевидец, избивать женщин начал один человек, к нему присоединилось "человека четыре-пять". "Даже женщины подключились, что самое страшное", - уточнил он. При этом, по словам очевидца, это была не молодежь, а люди среднего возраста, "лет под 50".

По его словам, другие пассажиры не отреагировали на происходящее, никто не вызвал милицию. Кроме того, как сообщает очевидец, сотрудников милиции не оказалось и на станции метро. Напавшие на женщин, по словам очевидца, остались в вагоне.

Взрывы на станциях московского метрополитена "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная" произошли сегодня утром. Как сообщалось ранее в ряде СМИ, их совершили террористки- смертницы.

Эхо Москвы

что думаем?

0

2

Подробностей о взрывах не знаю.
А поведение - деградация личности. Народ с ума сходит по любому поводу. И без повода.

0

3

Ну вот... Так долго писала ответ (отвлекалась постоянно на звонки), что время сессии прошло и ничего не отправилось...((( А ход мыслей уже потеряла!
Попозже напишу, соберусь с мыслями...

0

4

так за целый день, Верунчик и не поведала нам свои мысли))

амаZонка написал(а):

А поведение - деградация личности. Народ с ума сходит по любому поводу. И без повода.

не согласен, Дашуль...
конечно нельзя всех под одну гребёнку... но всё же....чисто на подсознательном уровне люди кавказской национальности начинают вызывать опасения.. и крутится в голове.. а не террорист ли смертник это...а кто нас ещё защитит, кроме нас самих?? ибо.. как показывает практика власти наши умеют только кричать о каких-то действиях.. да и то задним числом....
конечно бить всех подряд не выход... но и.. как бы это не звучало... не осуждаю в данном конкретном случае после такого...

0

5

мы уже говорили в теме "Будем знакомы" (кажись), что в каждой стране, в каждой национальности есть разные люди.. нельзя всех под одну гребенку..
просто представь себя на их месте.. или их родных.. из-за того что "отрицательные" представитили нации творят неизвестно что, невинных жену/дочь/сестру/подругу покалечили и т.д. я считаю это деградацией и тех, кто совершает террористические акции, и тех, кто вымещает свою злость на невинных людях..
сегодня пересматривала видео в память событиям 2004г. в Беслане.. когда страдают невинные люди - это жестоко.. и кто в праве решать кого наказывать?

0

6

тут палка о двух концах... и вообще... всё это политические игры... какова их цель, можно только предполагать...
люди вчера всего лишь ехали на работу... а приехали на тот свет...
я бы на месте этих самых лиц кавказской национальности вообще нос на улицу не казал... пока не утихнет.... дураку понятно какое отношение...
а что касается деградации, то извини, Дашуль, но малость непропорционально сравнение и то и то плохо, согласен... но что хуже-то... а вдруг бы эти две побитые мусульманки были начинены тротилом? и что тогда? тогда были бы герои.. а так деградирующие отморозки... да?

0

7

меньшее зло...
его не существует..
мы не в праве решать кому жить, а кому нет..

0

8

амаZонка написал(а):

мы не в праве решать кому жить, а кому нет..

ну это истина, Дашуль...
и.. "они"... тоже не вправе...

0

9

просто "они" так делают.. и "мы" тоже так делать будем.. догадываешься что в итоге?

0

10

рассматривая данный конкретный случай

Шмель написал(а):

а вдруг бы эти две побитые мусульманки были начинены тротилом?

глобально... согласен с тобой...
а что сказал Медведев? что найдём и.... нуну... кто-то может понять буквально... вот тоже и получаем от этого то, что имеем...

0

11

а вдруг завтра наступит конец света?..
они не оказались начинены тротилом.. вдруг не произошло.. зато пострадали невинные..
я хронически не перевариваю политику.. именно правители настраивают население на такой лад.. нацизм.. вражда.. злоба.. недоверие.. и агрессия.. все что нужно политикам.. они ведут свои войны совершенно в других масштабах и жизнь простого населения их совершенно не волнует.. для них народ - пешки.. их даже не жалко.. а народ в большинстве своем - стадо, вот и ведутся..

0

12

этот народ можно не оправдать.. а понять...

0

13

Людей довели до крайности, запугали... Ошалели все...
Если бы эти две женщины, которых избили в метро, были настоящими шахидками, то никто из этих "героев" не остался бы в живых. Вот и всё объяснение.

Я вот после этого теракта вспомнила случай, как один раз сама здорово испугалась и запаниковала в троллейбусе. Дело было сразу после захвата террористами людей на Дубровке. Ехала себе спокойно по Невскому, на остановке вошла женщина. Видок: натуральная шахидка! И садится рядом со мной! Еще и дёргалась постоянно, по сторонам озиралась. Млин, я перетрухала так... Думала: вот щас если встану на выход, она точно взорвет нафиг здесь всё. Сижу, уже чуть ли не с жизнью прощаюсь. Короче, вышла эта мусульманка через несколько остановок, а я потом еще полдня успокоиться не могла.
Хрен знает, что в их головы внушили... Мученики, млин...

+1

14

А никто не пытается понять этих смертников? Они же полностью сломленные люди... Я не оправдываю их, но и судить их сложно... Они пешки в руках ненормальных. С другой стороны каждый может оказаться на месте этих людей.

Здесь виноват не тот кто себя взрывает при скоплении народа, а люди, которые остаются безразличными к судьбе этих людей.
Верят же они в своего Бога и верят, что попадут за это в рай, а кто-то просто мстит за своих любимых.
Это вера, позавидовать которой можно, любовь и безразличие людей - виновники трагедий...
Да, они наказывают невиноватых, да страдают ни в чем невинные люди... Но видимо у них судьба такая - а от судьбы не убежать, к сожалению.

ЗЫ Я знаю, еще одну точку зрения "сравнять все с землей, уничтожить целую нацию". Но разве это выход? Свято место пусто не бывает. В любом случае полностью поддерживаю Дашу - непонятно куда мир катится, люди не испытывают жалости, не сохраняют трезвость мысли, а ведут себя как стадо баранов. Если мы все начнем мстить таким же образом в итоге человечество просто вымрет...

0


Вы здесь » Сказочный мир » Всё обо всём. » Довели народ?>>после взрывов в московском метро...