Сказочный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказочный мир » Рассказы и истории » То ли сказка, то ли тост. Мужчины, вам!!!>>


То ли сказка, то ли тост. Мужчины, вам!!!>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Страна была большой и сильной. Но очень миролюбивой. И называлась она Родина. Жители этой страны никогда не пытались поработить кого-то или завоевать. Мужчины любили женщин, берегли их сердца от тревог и печалей. Женщины были счастливы. Они встречали рассветы, напевая песни, а на закате ткали из своих улыбок ауру настроения, и укрывали им каждый кусочек родной земли, чтобы назавтра вновь найти чудесные мелодии для песен, дарящих уверенность в будущем. Дети в этой стране не знали слез, зато они прекрасно знали все виды радости. Родина цвела сотнями неповторимых цветом, благоухала тысячами ароматов, хорошее день ото дня, потому что страна, в которой люди умеют быть счастливыми, всегда краше остальных стран. Шли годы, десятилетия, века. Мужчины оставались такими же заботливыми и чуткими, женщины – красивыми и счастливыми. Шла эра добра и великодушия. За бОльшим так часто не видно малого, даже если это малое – разительно отличается от привычного. Вернее сказать, не «даже», а «особенно». Вокруг страны стала собираться страшная сила. Чужое счастье часто рождает черные замыслы там, где и без того достаточно серого… Родина была совсем не готова к тому, что однажды на ее цветущие просторы зайдут черные души, чтобы лишить рассветы – песен, а закаты – ауры настроения… Родина сразу поникла и осунулась. Она знала, что ее мужчины не умеют воевать.
Мужчины не держали оружия в руках. И не учили боевое искусство. Единственное, что они могли сделать – это стать плечом к плечу вокруг своих женщин, чтобы принять черную волну на себя, и не позволить ей прикоснуться к тем, чей стук сердец стал смыслом жизни.
Все мужчины страны стали в плотное кольцо лицом к неприятелю почти у самой границы. И получился круг, внутри которого осталось самое ценное – женщины, дети и Родина.
И лица мужчин, никогда не бравших в руки оружия были так суровы, и плечи их, никогда не носившие тяжесть бед, зато привыкшие к легкости чистого неба, были так монолитны, и руки их, умеющие дарить ласки, но не знакомые с упругостью затвора, были так тверды, и сердца их, знающие лишь одну религию ЛЮБОВЬ – были так решительны, а души их, желающие сохранить покой тех, кто стоит за спиной, так чисты – что черная сила коснувшись их, отпрянула, как от огня… и даже слегка потеряла свою черноту.
Честь мужчины – не в блестящем владении оружием.. Доблесть – не в героическом поединке… Достоинство мужчины – это сила, способная уберечь дорогих людей любой ценой…
Пусть всем нам доведется жить в такой стране, где взаимное счастье воспитывает и доблесть, и честь, и достоинство.. А любовь помогает очиститься от любой черни. Где понятие «Родина» неотделимо от понятия «семья», и где взаимоуважение лежит в основе воспитания женщин, умеющих петь песни на рассвете, и мужчин, способных стать безоружным на пути беды, и, самое главное, победить…

+4

2

Выберу наиболее понравившуюся половину названия топика, и предлагаю всем поднять бокалы за победу! http://i055.radikal.ru/1005/e9/c7983030c26e.gif  За победу в священных битвах за спасение своих семей и Родины!
http://www.yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0205.gif

+1

3

Злата
Как хорошо написала! Скорей, это не сказка, а притча, плавно переходящая в тост.)

За вас, Мужчины!!!
http://savepic.org/1402223.jpg

+1

4

Вредная написал(а):

За вас, Мужчины!!!

Только не увлекайтесь, пожалуйста. :)

Мне что, сегодня быть единственный форумным защитником?)))))))))     Почетно,конечно, но хлопотно.  http://s11.radikal.ru/i183/1101/25/92f9fe6efc8d.gif Если есть кто из менее прекрасной половины человечества сегодня на форуме, то не проходите мимо и помогайте разделить поздравления! http://i068.radikal.ru/1005/67/1e48518538b5.gif

Отредактировано Черный модер (2011-02-23 19:10:41)

+1

5

Сказка, это сказка... увы, не всё так безоблачно и мы прекрасно знаем нашего брата.. единицы таковы... реальная угроза и половина мужского населения нашей необъятной побегут... куда глаза глядят... в погреба, за женские юбки и т.д... смотрю на подрастающее поколение и страшно становится.. тепличные растения.. как мы их воспитываем.. носимся с ними, как с писанной торбой... говорю своему - армия.. он мне.. какая армия - не пойду... уклад жизни, продиктованное негативом отрицание.... мужики становятся более женственными.. так мы скоро скатимся сами знаете куда... печально...

0

6

Если каждый научит своего ребенка - любить людей, Родину, Землю, если каждый вложит часть своей души в понятия ОТЕЧЕСТВА, которое объяснит ребенку, если каждый научится и сам радоваться рассветам, то жизнь изменится.. Надо уметь начинать с себя...

0

7

Как много "если", Злат... жизнь нас учит перестраховке... мы конечно можем вкладывать в ребёнка любовь к отчизне... и т.д... но он же не глухой и не слепой слава Богу... дети и родители боятся армии, как огня... далее по факту... свою голову не приставишь.. огромную роль в формировании личности и воспитании играет даже не семья... а окружение вне её... ну а оттуда и "растут ноги"... вот это противоречие, очень сильно загружает ребёнка... что победит, здравый смысл тут или вседозволенность там... сложно всё это... сам-то воспитывался фиг знает где... ибо мама была полностью погружена в заботы - как прокормить, одеть нас с сестрой... но выросли не самыми плохими людьми... а чёрт его знает... что и как.. может наследственность?
хотя... я всегда считал себя.. да и не только я, в принципе, воспитанным мч, уважительно относящимся к женщине... но недавно мне сказали, что я хам последний... за всё время и было пару косяков.. ну так не робот же... простите.. не могу сорваться?... хотя, да.. не могу, если образу-то соответствовать.. но я тоже человек...
ой какой сумбур, ну надеюсь понимаемо.. мысль ясна))

0

8

Олег, ты становишься пессимистом... И как же этому воспрепятствовать? Если даже в доброй сказке ты нашел причины для грусти и печали... МИр прекрасен, покуда в нем есть единомышленники. Или просто друзья.. Мы рядом, мы тут... Не надо, прошу.

0

9

Да нет, Злат.. не пессимизм.. скорее прагматизм скользит... да... ну куда деться от реалий происходящего... в глобальном плане мы ничего не изменим и это печально... ну как-то воздействовать на становление личности своего ребёнка можем, тем самым влияя на их будущее, если каждый.. и т.д...

0

10

Шмель написал(а):

да... ну куда деться от реалий происходящего...

У каждого человека может быть свой мир, в котором будут такие люди, как в сказке Златы.

Шмель написал(а):

в глобальном плане мы ничего не изменим и это печально...

Возможно однажды то, что мы сделаем сегодня внесут в жизнь людей глобальные изменения.) Ведь Рим не сразу строился.)

Шмель написал(а):

огромную роль в формировании личности и воспитании играет даже не семья... а окружение вне её... ну а оттуда и "растут ноги"... вот это противоречие, очень сильно загружает ребёнка... что победит, здравый смысл тут или вседозволенность там... сложно всё это... сам-то воспитывался фиг знает где... ибо мама была полностью погружена в заботы - как прокормить, одеть нас с сестрой... но выросли не самыми плохими людьми...

Не значит, что окружение вне семьи победит - это далеко не со всеми детьми (все зависит от того, насколько ребенок поддается влиянию). Если окружение будет не самым лучшим - не значит, что ребенок будет таким же.. семья нужна для того, чтобы направлять и указывать путь, объяснить что хорошо, а что плохо..

0

11

Я вижу, у Кати сегодня другое настроение, и это отлично!!!

0

12

Злата написал(а):

Я вижу, у Кати сегодня другое настроение, и это отлично!!!

Я просто верю в сказки всегда)) Бывает, что хочется сдаться и сказать, что с меня хватит - но это проходит. Я знаю, что я нужна сильной, а не ноющей))
Спасибо Злат)

0

13

Шмель написал(а):

а что делаю?))) Плачу

Мужчины не плачут
Рэдхайр
Ты знаешь – мужчины не плачут.
В них сердце из стали – поверь.
Прощай. Пожелай мне удачи.
Закрой за мной старую дверь.

Забудь о ненужных причинах,
Что в сердце остались твоём.
Уходят без слёз – лишь мужчины.
За них плачет небо дождём.

Молчи! Ради старых рассветов.
Не шли письма грусти мне в след…
За окнами прячется лето…
Прости, что не смог сказать «нет».

И ценятся жизни иначе.
И чувствуешь счастье острей…

Мы знаем – мужчины не плачут.

От этого – лишь тяжелей…

+2


Вы здесь » Сказочный мир » Рассказы и истории » То ли сказка, то ли тост. Мужчины, вам!!!>>